?

Log in

No account? Create an account
Читательский билет
Американская рулетка Димы Яковлева. 
21st-Dec-2012 11:18 pm
Игорь
Интервью Павла Астахова изданию Газета.ру.



Летом этого года было ратифицировано соглашение между Россией и США о сотрудничестве в области усыновления детей. Как это изменило ситуацию с контролем условий жизни детей, усыновленных американскими семьями?
   
— К сожалению, надо констатировать, что ситуация никак не изменилась. Как это происходило в течение двух лет, пока договор обсуждался, так это происходит и сейчас: мы получали информацию из всевозможных источников, но не от госдепа США. Чаще всего мы получали информацию через СМИ или наши консульства в Америке.
Вот конкретные примеры. Соглашение уже было подписано, на днях ожидалась ратификация, выезжаем с федеральным консулом в Америке, с уполномоченным по правам человека, демократии и верховенства права МИД РФ в Чикаго, встречаемся с нашими коллегами из госдепартамента США и департамента юстиции, проводим совещание по детям, после чего говорим, что хотим посетить ранчо в Монтане. Там содержатся 32 российских ребенка, которых приемные американские родители не смогли воспитывать и отправили на ранчо, чтобы не отказываться от прав на ребенка, из-за чего пришлось бы платить алименты. Нам отвечают согласием. 
За сутки до визита мне звонит помощник Хиллари Клинтон и говорит: «Я бы не советовал туда ехать: это Дикий Запад». 
Когда мы все-таки приехали, выяснилось, что детей с фермы за несколько часов до нашего визита вывезли в Канаду. Таким образом, нам не дали даже с детьми познакомиться, пообщаться. А там были шестилетние дети, которые только приехали в Америку, и родители почти сразу от них отказались. В одном из объяснений об отказе, например, говорилось, что «мама» увидела ребенка с ножом на кухне и испугалась.
...
   
3 миллиона 700 тысяч детей в прошлом году пострадали от преступных действий взрослых в Америке. Из них 9%, то есть 350 тысяч, подверглись сексуальному насилию. В России число детей, пострадавших от рук взрослых, 100 тысяч в прошлом году, от сексуального насилия пострадали 9 тысяч. 
Что касается еще заявлений о том, что американцы спасают наших больных детей. Опять же это миф, на котором паразитируют те, кто зарабатывает на этом деньги. У нас в прошлом году американцы вывезли 44 ребенка-инвалида, а россияне усыновили 188 детей-инвалидов.
...

Получается американская рулетка. Повезло девочке-инвалиду из России — она стала Джессикой Лонг, паралимпийской чемпионкой. Не повезло – стала она Машей Аллен из Новошахтинска Ростовской области, которую приемный отец-педофил пять лет насиловал и детское порно снимал. 
  
(Полностью читать тут)
  
UPD: Хороший пост   chudovis4e  в сообществе vvv_ig
  
"Варианта два, признать себя унтерменьшами перед большими Черно-Белыми ЗвездноПолосатыми братьями американцами и законодательно закрепить процент детей, которые они могут пускать на мясо. Ну допустим 1% - это нормально, типа если из тысячи 10 укокошат - это зашибись, спасибо вам товарищи американцы, за заботу о наших детях. Но если 20-30 то это ай-яй-яй, мы этого не потерпим и грозно помашем пальчиком в сторону горизонта, ибо сделать уже ничего не можем. Либо второй вариант сказать "да вы охуели что ли? Недочеловеки упоротые, каких вам детей? Я вам собаку выгуливать не доверю, пока вы там у себя порядок не наведете". Кстати у них там по разным оценкам порядка миллиона своих безпризорных детей бегает, правда они в основном черные и даже их кому попало не дают, а тут понимаешь белые и даже справку от психиатра не просят, что ты здоров."
This page was loaded Jun 27th 2019, 2:59 am GMT.