shtuzer25 (shtuzer25) wrote,
shtuzer25
shtuzer25

Татьяна Лазарева не может молчать.


                        
  
Клоунесса  Татьяна Лазарева о нормальных людях:
   
"...Вы даже себе не представляете, как вы ЗАДОЛБАЛИ, понимаете? И мне насрать уже,  какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете? Оно не прилипнет к Адагамову, к Романовой, к Познеру, к Оксане Пановой, к Лизе Глинке не прилипнет, которая мне звонила сегодня и между поцелуйчиками и поздравлениями с новым годом сказала, что вы читаете всю ее почту - вы записали этот разговор, надеюсь? Вы записывайте, записывайте. Хоть послушаете, как нормальные люди между собой разговаривают..."
   
Ну, если истерические кульбиты татьяны в дерьме и о дерьме более-менее понятны - год у нашей оппозиции начался не очень благоприятно, то публичные обвинения американцев в умственной неполноценности и грубом пренебрежении человеческой жизнью это как-то уж слишком, за такое можно и в опалу попасть:
  
"...И вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела..."
   
Чёс, выступления на вечеринках, песни и шутки на юбилеях "кремлевской кодлы" и корпоративах Газпрома конечно же никуда не денутся, но лютого остракизма со стороны Познера и осуждения либеральной апчественности такие безответственные высказывания явно заслуживают, ведь нельзя так грубо ломать тренд  "кровавай путен лишил детей счастья".
Так ведь недолго договориться до обсуждения полностью табуированных неприглядных тем про  1,6 млн бездомных детей в сша,  "Американский стыд", про статистику насилия и прочие  "Ранчо в Монтане"(с).

UPD: Как подсказывают во френдленте папенька Татьяны, о котором она пишет - "отец, инвалид, ветеран ВОВ" внезапно оказался 1934 года рождения, мда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments